Вегетарианская лазанья из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть и нарезать тонкими пластинками.

Морковь очистить и натереть на тёрке.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

На оливковом масле обжарить несколько минут морковь и лук.

Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек и чили.

Посолить и тушить ещё 2 минутки на маленьком огне.

Чеснок мелко порубить вместе с укропом.

Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

Сметану, зелень, чеснок и сыр смешать...посолить.

Форму для террина смазать оливковым маслом.

Выкладываем слой кабачков, затем слой начинки.

Затем опять слой кабачков и слой начинки.

Сверху заливаем соусом и ставим в разогретую духовку.

Запекаем в течении 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень полезное и надо сказать сытное блюдо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru