Цацики-дип
Ингредиенты
- 2 свежих огурца
- 3 ст.л. майонеза
- 200 г творога ( в израиле продаётся творог "гвина левона" он жидкой, гладкой консистенции, напоминает крим-фреш)
- немного мелкого зелёного лука (или укропа, также можно использовать просто замороженную зелень)
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9708
- Понравилось:63
- Автор:lilija49
- Создан:02 июня 2009, 18:26
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы натереть на крупной тёрке, посолить и отствить мин. на 10.
Лук мелко порезать.
Смешать творог и майонез.
Добавить к смеси творога и майонеза измельчённые лук и чеснок, перемешать.
Огурцы отжать, сок ни в коем случае не выливать, его лучше заморозить и протирать им лицо.
Вмешать в смесь огурцы.
Добавить масло и перемешать.
Дип готов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru