Говядина в портере

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками 4х4 см.Смешать муку с солью,перцем и мускатным орехом.

Обвалять мясо в муке и обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до корочки с двух сторон.Мясо выкладывать в один слой,обжаривать в два приема.

Лук нарезать полукольцами,чеснок соломкой.

Выложить мясо в кастрюлю.Лук с чесноком обжарить и положить в мясо.

Влить апельсиновый сок и 2/3 пива и положить 1/2 цедры и лавровый лист.

Тушить 1-1,5 часа,помешивая и подливая оставшееся пиво.

Подавать посыпав цедрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru