Минтай под кляром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе посолить, поперчить.

Обвалять немного в муке.

Обжарить с двух сторон.

Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке - обжарить.

Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком.

Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками.

Для кляра:

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить майонез.

Яйца - взбить вилкой.

Если кляр получился густым, то можно добавить чуть воды.

Дополнительная информация

Получилась очень нежная рыба и тающий во рту кляр. На гарнир я взяла листья салата, укроп, помидоры.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Морской язык в кляре
Рисово-рыбный пирог под сырной корочкой. экспресс способ.
Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут
Заливной пирог с грибами/ рецепт пирога с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru