Рёбрышки свиные пикантно-ароматные !!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть рёбра,обсушить,сбрызнуть лимоным соком с двух сторон.Смешать все приготовленые специи+соль и обмазать обильно мяско,завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-45минут 180-200с.Рёбра готовятся быстро и получаются очень сочными и ароматными.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожелению фото не получилось красивое,может фольга дала засветку,а я не проверела сразу,рёбрышки съелись за секунду :) такое ароматное мяско суперр,что с трудом дождались.Ставлю больше набор специй какими посыпала,может каму пригодится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматные рёбра под ямайским соусом
Ребрышки свиные, запеченные
Рёбра, рёбрышки, ребрище
Рёбра молодого бычка на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru