Ребрышки свиные, запеченные
Ингредиенты
- ребра свиные – 1 кг
- масло кунжутное – 3 ст.л.
- соус соевый kikkomani – 3 ст.л.
- паприка копченая – 1 ч.л.
- коньяк – 1 ст.л.
- сок 1 апельсина
- кетчуп heinz или любой другой хорошего качества – 1 ст.л.
- перец черный свежесмолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребра промыть, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.
смешать для маринада кунжутное масло, сок 1 апельсина, коньяк, кетчуп, перец черный и копченую паприку, соевый соус . Тщательно перемешать.
Замариновать ребра в соусе не менее, чем на полчаса.
Выложить ребра на решетку гриля или на противень, запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Выложить ароматные горячие ребра на блюдо. Украсить по желанию овощами. Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Ой,как мы ребрышки любим!!! Да запеченые,c копченой паприкой!!!!Смак! А в бокальчике что подаем к таким вкусняшкам???
Ну вообще в бокальчике вискиНо под такие ребрышки особливо хорошо водочка идет. Да, копченая паприка это весчь!
И мы ребрышки страсть как любим, но готовлю я их очень редко, низзя нам, но разок то можно!!!!
Да-что там-в бокальчике??? Потому как такие смачные ребрышки-в самый раз на троих!!!!!!!
Я ж грю, виска тама. Рассказываю по порядку, есть у меня заветная бутылочка виски, берегу для зятя, но для фоток отливаю потихоньку, ну и рыбку с виски солю.
НУ-для зятя-это святое! ТАк что мы со своим! Ребрышек давай!!!!!!!
Паааажалста
Не выйдет на троих, я не дремлю.Света, я от фоток одних падаю,
Всем по ребру выдам! Они и правда вкусные были....неделю назад....
Ох, ну слюной обтечь, не встать!!!!
Спасибо, Настюш!
Паприка копченая .. А у нас нет такой веЩи .. Очень смачно
Спасибо, Олюшка!
Просто и вкусно,как все гениальное!
Дим, рада тебе! Спасибо!
теперь -то могу спокойно на эти рёбрышки смотреть!
даже помечтать могу,что там-1 ст.л. коньякУ?!
маловато к такому мясу будет!
и не виски я буду,Светка,а водочку ......
вот,чего под рукой нет,так это копчёной паприки...
выше было обещано,дать всем по рёбрам!!!давай....
А все слопали , Светуль, пока ты там кушала. Я еще наверчу и тебе свистну!
и я хочууууууууууууууу
только попробуй,не свистни!!!
отойдёшь на минутку,а они ужО всё смолотили,понимаш!
Очень любим ребрышки! И я люблю такие не сложные, но вкуснейшие рецепты, супер! А под ребрышки лучше пиво, на мой вкус.
да ладно,на пиво я тоже согласная!Светка,наливай!
раз рёбрЫ все обглодала без меня,так хоть пЫво попьюуууу!
Всем выдаёшь по рёбрышку? Я не опоздала? И мне!!!! Очень вкусно и красиво!
у меня нет слов!
Ну, красотище ! ! !
Маринад просто супер!!!! А ребрышки такие румяные!!!!!