Многослойный рыбный рулет из теста "фило"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нагреть духовку до 190*С.

2.Размороденые филе рыбы порезать пополам , поперчить и посолить, и слегка обжарить( буквально 3 мин. с каждой стороны).Дать остыть и раскрошить на кусочки( я крошила польцами).Отложить.

3.Яйца и картошку порезать полосочками - отложить.

4.Маслины и помидорки нарезать пополам - в длину.Отложить.

5.Разделить кол-во листов теста пополам,и одну из половин - ещё поподам.

6.Валожить большую половину листов на пергамент, хорошо покрыв спреем или аккуратно смазав маслом верхний лист.Остальные листы накрыть полотенцем,чтоб не высохли.

7.Равномерно распределить половину кол-ва рыбы, на рыбу выложить половину кол-ва яиц и картошки,слегка посолить и поперчить,выложить половиной кол-ва маслин,кукурузы и помидорок,посыпать сухими травками,и распределить половину твёрдого сыра и брынзы.Накрыть половиной оставшихся листов "фило",осторожно утрамбовать,и сново аккуратно смазать маслом.

8.Повторить все слои-только перед яйцами и картошкой посыпать рыбу "Пармезаном".

9.Накрыть оставшимися листами "Фило" и равномерно утрамбовать.

10.С помощью пергамента аккуратно и нежно свернуть в рулет,смазать наружный слой и поставить в горячую духовку.

Печь около получаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне нужно было срочно приготовить обед - до прихода детей из школы ( у меня было 1.5 ч.).Так получился супчик и рулет. Рулет получился очень нежный с хрустящей многослойной корочкой :-). Детям понравился,надеюсь,что и вам :-). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru