Десерт "пари"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть клубнику и порезать пластинками.Почистить манго и порезать пластинками.Налить сок в кострюльку насыпать желатина(агар-агара),отставить на 10 минут для набухания,затем поставить на огонь и постоянно помешевая дать закипеть ,но не кипятить.Отставить охлождаться.Заполняем бокалы слоем №1 -клубника+манго+сок слегка остывший с желатином(агаром)Отставляем до застывания.

Слой №2 делаем всё также как и спервым.

Слой №3 Взбиваем в блендере творог+йогурт.Разрезаем печенье на пополам и укладываем в бокалы на застывший слой № 2 ,заливаем йогуртом и посыпаем корицей.Всё!! Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru