Картофель с сальса-верде на гарнир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности

Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд.

Перемешать картофель с сальсой и подавать как гарнир

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда у нас начинается сезон свежего картофеля,самые дешевые и неходовые оказываются маленькие картофеленки. Вот их то я и люблю покупать!Предлагаю еще один вариант разнообразить картофельный гарнир. Делаю так,в основном, к жаренному или печеному мясу У кого дома "не завалялись" каперсы-можно и без них обойтись! Все остальные ингредиенты абсолютно доступны:)На сей раз мяты под рукой не оказалось,заменила мелисой. И еще чутка кинзы добавила(полюбляю последнее время)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru