Картофель с сальса-верде на гарнир
Ингредиенты
- ~700 г свежего картофеля
- ~15гр петрушки
- ~10 г мяты
- 1 ст. л. каперсов
- ~30 г корнишонов
- ~30 г зелен лука
- 1-2 зб чеснока
- 2-3 ст. л. сока лимона
- цедра половины лимона
- 50 мл. оливкового или растит масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7406
- Понравилось:83
- Автор:варуник
- Создан:10 июня 2009, 03:37
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности
Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд.
Перемешать картофель с сальсой и подавать как гарнир
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда у нас начинается сезон свежего картофеля,самые дешевые и неходовые оказываются маленькие картофеленки. Вот их то я и люблю покупать!Предлагаю еще один вариант разнообразить картофельный гарнир. Делаю так,в основном, к жаренному или печеному мясу У кого дома "не завалялись" каперсы-можно и без них обойтись! Все остальные ингредиенты абсолютно доступныНа сей раз мяты под рукой не оказалось,заменила мелисой. И еще чутка кинзы добавила(полюбляю последнее время)