Курица с брокколи
Ингредиенты
- паста в форме бантиков 200 г
- брокколи 200 г (можно больше, на ваш вкус)
- куриные грудки без кожи и костей 2 шт
- масло оливковое
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. зернистой горчицы
- сок двух апельсинов
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4967
- Понравилось:34
- Автор:рафаэлла
- Создан:10 июня 2009, 20:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус.
Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи, разделенные на соцветия.
Добавить макароны с брокколи к курице, перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru