Медовик от lerua

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин (масло) растереть с сахаром, потом добавить яйца и все растереть.

Подогреть на водяной бане мед и теплым влить в вышеприготовленную массу.

Муку и соду просеять и добавить в тесто. После того, как тесто вымешано, к нему добавить 5 ложек подсолнечного масла.

Закипятить молоко и добавить его горячим к общей массе. Добавить орехи.

В смазанную маслом форму и присыпанную мукой влить тесто, поставить в духовку на 40-50 мин, при т-ре 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Растираю все миксером, в выпечке использую только масло. Если орехов нет, можно не добавлять. Медовик получается достаточно высокий, можно разрезать и перемазать кремом. В моей семье любят без. В общем, вкус медовых пряников и детства :) Пробуйте, приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс "снежный медовичок"
Пирог с тыквой(плацинда)
Медовик
Морковный торт (carrot cake). (дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru