Печень индейки в соусе из томатов и маслин.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук шалот мелко нарезать.

Чеснок измельчить и смешать с томатной пастой и сметаной.

Печень вымыть.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачности...затем выложить поверх лука печень индейки и жарить на среднем огне с открытой крышкой.

Затем перевернуть кусочки печени и залить смесью томатной пасты, сметаны и чеснока.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 10-11 минут.

Затем добавить маслины, приправить солью и перцем и ещё раз перемешать.

Тушить ещё примерно 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для любителей печени, ещё один рецептик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru