Рыбные палочки по домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в молоке.

Рыбу пропустить на мясорубку,бывает что филе слишком водянистое,тогда лишнюю жидкость нужно отжать,пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока.Добавить в фарш яйцо,манную крупу, мелко порезанный укроп,растопленное мало,приправу,соль и перец,все хорошо перемешать,дать смеси настояться минут 10.

Затем руки смачиваем водой,лепим палочки по форме как магазинные,небольшого размера и приплюснутые,хорошо панируем в сухарях.

Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10.

Затем разогреть на сковороде немного растительного масла,жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.

Складывать на бумажное полотенце.Подавать остывшими.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если палочек получилось много их можно заморозить,а жарить их можно прямо из морозилки и на сковороду,без размораживания. Получились похожие на магазинные,только раз в 10 вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru