Нежный морковно-ореховый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Морковь натереть.

Желтки взбить с половиной количества сахара добела, добавить корицу, имбирь, орехи, цедру, муку, пекарский порошок,натертую морковь и перемешать.

Белки взбить с оставшимся количеством сахара и осторожно ввести в желтково-ореховую массу.

Вылить в форму и поставить в нагретую до 170 гр духовку.

Выпекать примерно полчаса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный пирог, воздушный и не приторный. Замечательно подходит к чашке утреннего черного кофе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru