Капустная горка от allenka(alarm clock)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

капусту отвариваем целиком( в xорошо подсоленной воде) до полуготовности(важно,чтоы она не разварилась).

Разбираем на соцветия и выкладываем горкой в посуду для выпечки.

Дуxовку нагреваем до 180 гр.

Взбиваем белки с шепоткой соли до устойчивой пены.

В отдельной посуде расираем масло,желтки,специи и молоко

Добавляем муку и тшательно перемешиваем.

Осторожными круговыми движениями добавляем белки.

Выливаем смесь на цветную капусту ,посыпаем сыром и ставим в дуxовку на 1/2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делала из свежемороженной капусты.Отваривала буквально 1-2 мин.Разобрала на две горки.Одну делала обычную,в другую добавила мелко порезанные утилизированные мясо-колбасные остатки из холодильника (мой половин одни овощи не понимает - мясо ему подавай!).Обе горки посыпала мелко нарезанным укропом и залила соусом.Обе не задержались на столе!капустка очень нежная,очень советую попробовать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru