Рулетики из мяса с яблоками и черносливом
Ингредиенты
- тонкие свиные шницели 2 шт. (500 г),
- яблоко,
- чернослив 10 шт.
- белое вино 100 мл.,
- сливки 100 мл.,
- масло слив. 1-2 ст.л.
- соль
- перец,чили,
- крахмал 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6261
- Понравилось:40
- Автор:sweta1
- Создан:15 июня 2009, 23:17
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вот такие рулеты кушали мы сегодня на обед,вкусно!
У меня было два больших и тонких шницеля,
я их промыла и обсушила,
положила между прозрачной фольгой и отбила.
Яблоко очистила от кожицы,порезала кубиками,
чернослив-полосками,перемешала начинку.
Мясо посолила и поперчила,положила начинку,
свернула в рулетики
и обжарила в сливочном масле со всех сторон,
добавила вино и сливки,убавила огонь
и тушила под крышкой 20-30 минут.
Затем мясо вынула и отставила в тёплое место,
а оставшийся соус загустила крахмалом,
разведённым в 2-3 ст.л.холодных сливок,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты