Рулетики из мяса с яблоками и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Вот такие рулеты кушали мы сегодня на обед,вкусно!

У меня было два больших и тонких шницеля,

я их промыла и обсушила,

положила между прозрачной фольгой и отбила.

Яблоко очистила от кожицы,порезала кубиками,

чернослив-полосками,перемешала начинку.

Мясо посолила и поперчила,положила начинку,

свернула в рулетики

и обжарила в сливочном масле со всех сторон,

добавила вино и сливки,убавила огонь

и тушила под крышкой 20-30 минут.

Затем мясо вынула и отставила в тёплое место,

а оставшийся соус загустила крахмалом,

разведённым в 2-3 ст.л.холодных сливок,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru