Рисовые шарики от begi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис (воду посолить, на 1,5 ст. риса берем 3 ст. воды).

С окорочка снять мясо, прокрутить через мясорубку (я режу только ножом), посолить, поперчить, добавить немного специй.

Обжарить фарш, добавить немного тертого сыра, тщательно перемешать и остудить.

Взять 2 ст.л. риса, немного сжать его в руке и проделать углубление в массе, положить туда начинку.

Скатать шарик, обмакнуть его в яйцо и запанировать в сухарях.

Обжарить на растительном (без запаха) или сливочном масле.

Наши рисовые шарики (примерно 15-17 штук) готовы!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные, нежные, воздушные. Можно есть с соусом и без, как гарнир или основное блюдо. Попробуйте, очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru