Завтрак чемпиона

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать фарш с 1 яйцом, добавить соль, аджику, перец, хмели сунели и панировочные сухари, все хорошо перемешать. Слепить из фарша 4 круглых тонких котлеты и обжарить их на растительном масле до готовности, далее котлеты вынуть из сковороды и выложить на блюдо.

В сковороду добавить растительного масла, обжарить порезанный кольцами лук до золотистого цвета, лук положить сверху котлеты. Натереть сыр сулугуни на мелкой терке и посыпать сверху лука.

Далее пожарить 4 яйца на сковороде и положить яичницу сверху котлеты с луком и сыром. Приправить зеленью и подавать к столу.

Дополнительная информация

У меня оставался с вечера фарш от хинкали и на утро он чудесно пригодился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru