Кейсадиас с помидорами луком и соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления лепешек:

Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть.

Постепенно добавить воду, замесить мягкое , не липкое тесто.

Тесто разделить и по форме сделать лепешки

Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек.

Каждую лепешку кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом, посыпаем мелко нарезанным луком, помидоркой и тертым сыром, кладем сверху вторую лепешку и прижимаем, переворачиваем на другую сторону и обжариваем пока сыр не расплавится

Соус из авокадо: в миксере соединяем авокадо чищенный и с удаленной косточкой, помидор, лук, зелень, специи и соль, все это перемешивается пока не будет однородной массы

Готовая лепешка режется на 4 части и подается с зеленью. соусом из авокадо и густой сметаной в качестве второго соуса

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинале добавляется не очень много наполнителя, у меня получилось по-разному, толстенькие кейсадиас получились еще вкуснее

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru