Тыквенно-капустный торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырки заморозить. Замороженные сырки натереть на крупной тёрке. Филе нарезать произвольно. Смешать сырки, филе и майонез.

Тыкву и капусту нарезать произвольно, отварить в подсолёной воде до мягкости. Жидкость слить, овощи пюрировать. Остудить.

В остывшие овощи добавить молоко, яйца, муку, вымесить. Если необходимо - посолить. Жарить блинчики на растительном масле с обеих сторон до румяности.

Прослаивать лучше тёплые блинчики - сыр лучше намазывается.

Украсить весь торт согласно своей фантазии.

Дать торту настояться ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Честно скажу, мои гости так и не поняли что он из тыквы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru