Мясо бомба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Режем мясо на куски и складываем в каструльку.

2.При этом поливая каждый слой кефиром.

3.Поставить на 20 минут в холодильник.(Это для того чтобы мясо филе не было сухим при жарке).Больше 20 минут не оставлйте, а то оно протитаеться так что потом будет каша.!!!!!

4.Затем берем каждый кусочек смазываем майонезом,посыпая приправой карри и немного черного перца(лично я уже перцем не посыпаю,дети не любят перец,а приправа им очень нравиться!!!)

5.Затем опять складываем в каструльку убираем в холодильник на ночь.На следующее утро мясо готово.Можно жарить.Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Мы мясо жарили на даче с помощью решетки -гриль.Потому что шампура дома забыли.А решетка у нас всегда на даче есть.ВЫ можете рассматривать как вариант шашлыка.Но на шашлык он вовсе не похож.Вы попробуйте я уверенна всем понравиться.ДАже если у ВАС проблемы с зубами.Мясо нежное,вкусное и сочное.И еще этот рецепт отлично подходит для жарки как в духовке так и в микроволнове.А Бомбой прозвали дети,так как им на внешний вид напоминает бомбу!!!Вот и всё!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе "нежное"
Куриное филе с тыквенно-ореховой начинкой
Куриные рулетики в сюртучках
Куриные рулетики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru