Детское рагу с курицей
Ингредиенты
- 100 г курицы
- 1/3 моркови
- 1 маленькая луковица
- сливочное масло
- 50 г кабачка
- 50 г цветной капусты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5724
- Понравилось:21
- Автор:johnny
- Создан:17 июня 2009, 20:09
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить.
Натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле.
Кабачок и цветную капусту отварить.
Всё сложить в блендер, залить куриным бульоном и измельчить.
Выложить в смазанную формочку, сверху положить кусочек сливочного масла и запекать 30 мин при 180*.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт удобен тем, что можно использовать другое мясо (или рыбу) и другие овощи. Приятного аппетита маленьким человечкам!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты