Детское рагу с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить.

Натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле.

Кабачок и цветную капусту отварить.

Всё сложить в блендер, залить куриным бульоном и измельчить.

Выложить в смазанную формочку, сверху положить кусочек сливочного масла и запекать 30 мин при 180*.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт удобен тем, что можно использовать другое мясо (или рыбу) и другие овощи. Приятного аппетита маленьким человечкам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с овощами
Колбаса из курицы на пару
Детский борщ
Цветная капуста по-апулийски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru