Колбаса из курицы на пару
Ингредиенты
- 600 г куриного мяса (я срезала с курицы)
- 1 шт. яйцо
- 1 зубок чеснока
- 50 мл. сливок 10 процентов
- зелень укропа и петрушки
- 100 г цветной капусты или брокколи
- соль
- перец молотый и приправа для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное мясо измельчить в процессоре в кашицу с чесноком, цветной капустой и зеленью (можно 2 раза пропустить через мясорубку).
Добавить яйцо, сливки, соль, перец и приправу для курицы, перемешать, масса должна получится вязкой.
Расстелить на столе в несколько слоев большой прямоугольник из пищевой пленки, уложить фарш, придать мокрыми руками форму, затем завернуть в пленку, хорошо утрамбовать, края пленки скрутить и завязать плотно толстой ниткой.
Варить колбасу на среднем уровне пароварки 30-35 минут.
Затем пленку аккуратно разрезать, дать колбасе немного остыть.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить27.10.2010 19:04
Шикарная альтернатива всяким колбасным изделиямИ что самое важное для меня, можно смело ребёнку давать
Svettt
Ответить27.10.2010 19:18
Супер, попробую обязательно!!!
alyakeyk
Ответить27.10.2010 19:58
Натур.продукт-отличный и нужный рецепт!!!
motja88
Ответить27.10.2010 20:34
Натурально и только с полезными добавками!
Lgrant (Лена)
Ответить27.10.2010 20:38
Надо попробовать обязательно.
johnny
Ответить27.10.2010 20:54
Какая полезная колбаска!
fanny
Ответить27.10.2010 20:54
Вкусно!
junona61
Ответить27.10.2010 21:02
отлично!! Я бы фисташки добавила 555555
chef cook
Ответить27.10.2010 21:22
5+++!
lenochek 0107
Ответить27.10.2010 21:35
Вкусно очень! А её только на пару можно готовить!?
оля-в
Ответить27.10.2010 21:56
lenochek 0107 Не знаю, я первый раз ее готовила.
valentina 78
Ответить27.10.2010 22:06
Оля здоровская колбаса!555!
laralaram
Ответить27.10.2010 23:59
Отлично, забираю в коллекцию!
люба-пытка
Ответить28.10.2010 00:31
Знаю точно, ВКУСНО !!! 555+++
ильинка
Ответить28.10.2010 01:23
Очень понравился Ваш рецепт, рискну приготовить!
манюша
Ответить28.10.2010 01:29
Отличный рецепт! Спасибо! Забрала в коллекцию.
sweta1
Ответить28.10.2010 01:42
5!отлично!
murrrrrya
Ответить28.10.2010 02:18
Как здорово555555555555
pinkflamingo1962
Ответить28.10.2010 02:23
Ух ты!Надо попробовать.555
chef
Ответить28.10.2010 05:38
Ольчик, нечто подобное готовила из тунца. Великолепный у тебя рецепт и фото
кыш
Ответить28.10.2010 05:44
Здорово!
molokanova
Ответить28.10.2010 14:10
Пароварки у меня тоже нету, ну да ладно - сооружу на плите. А вот что придает цветная капуста? Вкус, структуру. Режется у вас хорошо, как я погляжу...
vicus
Ответить28.10.2010 18:37
Вкусно!
оля-в
Ответить28.10.2010 20:59
molokanova Цветная капуста придает дополнительную сочность, плюс лишние витаминки не повредят
антонина петровна
Ответить29.10.2010 21:51
5 витаминной колбаске! Отличный рецепт!
mellorn
Ответить30.10.2010 00:33
Вкусный и полезный рецепт! 555
шуш
Ответить30.10.2010 02:27
Отличная колбаска!!!
5555
ола-ля
Ответить06.11.2010 19:13
спасибо большое за рецепт! беру в копилку! замечательная альтернатива магазинному непоймичему под названием колбаса
pan oberhaus
Ответить25.12.2010 02:15
*(Комментарий удален пользователем)*
stasjuc
Ответить23.05.2011 12:39
Хорошая идея! Непременно попробую приготовить, только вместо цв. капусты зафигачу грибы и печень, а фарш - не через блендер, а ножом.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника