Кабачки в кляре и с сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см.

Приготовить кляр, смешав все ингридиенты.

Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.

Остывшие кабачки намазать сырной начинкой,украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru