Кабачки в кляре и с сыром.
Ингредиенты
- 1 кабачок среднего размера
- кляр:
- 1 ст. молока
- 5 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- начинка:
- 200 г сыра ( у меня - российский)
- 1 зуб. чеснока
- майонез
- растительное масло для жарки
- зелень для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29351
- Понравилось:40
- Автор:иррез
- Создан:20 июня 2009, 02:19
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см.
Приготовить кляр, смешав все ингридиенты.
Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.
Остывшие кабачки намазать сырной начинкой,украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru