Наглая курица
Ингредиенты
- 4-5 куриных филе
- 3 зубчика чеснока
- 200 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- тертый сыр
- соль
- перец
- готовое слоеное тесто
- яйцо для смазки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4680
- Понравилось:75
- Автор:irisli
- Создан:21 июня 2009, 16:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе, порезанное на тонкие шницели, слегка отбить.
Фарш обжарить с луковищей насковородке ло готовности. Я провожу еще по готовому обжаренному фаршу ручным блендером-он становится мягкий и без комочков.
На грудки насыпать сыр, перемешанный с чесноком, положитьложку фарша и завернуть края.
Тесто разрезать на полоски и обернуть ими грудку.
Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 160 гр.до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт несложный, но всегда выигрышно смотрится на столе. Молодые хозяйки вполне могут взять его на вооружение и повыпендриваться перед гостями.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты