Наглая курица

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, порезанное на тонкие шницели, слегка отбить.

Фарш обжарить с луковищей насковородке ло готовности. Я провожу еще по готовому обжаренному фаршу ручным блендером-он становится мягкий и без комочков.

На грудки насыпать сыр, перемешанный с чесноком, положитьложку фарша и завернуть края.

Тесто разрезать на полоски и обернуть ими грудку.

Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 160 гр.до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт несложный, но всегда выигрышно смотрится на столе. Молодые хозяйки вполне могут взять его на вооружение и повыпендриваться перед гостями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Креатопита - пирог почти по-гречески
Червячки прожорки!
Пирожки с баклажанами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru