Баклатун

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В разогретое на сковороде масло засыпать нарезанные баклажаны, слегка посолить и обжаривать минут 10.

2. Добавить банку филе тунца, осторожно тщательно перемешать.

3. Добавить специи по вкусу.

4. Обжаривать еще минут 5-7.

5. Добавить сметану, осторожно тщательно перемешать и выключить нагрев.

6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Блюдо очень простое и в то же время сытное. Я бы добавила еще зелень, но ее не оказалось дома.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru