Баклатун
Ингредиенты
- 1. 500 г баклажан
- 2. 1 банка филе тунца (консервированная, г 180)
- 3. специи (куркума, кориандр, перец)
- 4. соль
- 5. сметана 2-3 ст.л. (10, 15 20 % жирности по вашему вкусу)
- 6. масло подсолнечное 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4500
- Понравилось:20
- Автор:мэй ли
- Создан:22 июня 2009, 15:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В разогретое на сковороде масло засыпать нарезанные баклажаны, слегка посолить и обжаривать минут 10.
2. Добавить банку филе тунца, осторожно тщательно перемешать.
3. Добавить специи по вкусу.
4. Обжаривать еще минут 5-7.
5. Добавить сметану, осторожно тщательно перемешать и выключить нагрев.
6. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Блюдо очень простое и в то же время сытное. Я бы добавила еще зелень, но ее не оказалось дома.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru