Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.

Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.

Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам. Выкладываем на тост по шляпке гриба, наполняем обжаренным фаршем и подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Pizzoccheri, или паста из гречневой муки
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru