Фаршированные шампиньоны по-деревенски
Ингредиенты
- шампиньоны крупные – 300 г
- лук – 1 шт.
- бекон – 150 г
- копченая колбаска – 150 г
- яблоко – 1 шт.
- масло сливочное
- масло растительное – 150 мл.
- уксус - 2 ст.л.
- чеснок – 3 зубочка
- хлеб
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4178
- Понравилось:34
- Автор:irina***
- Создан:22 июня 2009, 15:37
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.
Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам. Выкладываем на тост по шляпке гриба, наполняем обжаренным фаршем и подаем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты