Закуска " золотая рыбка "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В казанке,на раст. масле пожарить лук до золотого цвета.

Выдавить в него зубочек чеснока.

Добавить нарезанный тонкими полосочками,перец.

Пока это все тушится,натереть морковь на крупной терке и затем добавить в лук.

Посолить,поперчить и тушить до готовности.

Отставить в сторону.

На сковороде с растительным маслом пожарить с двух сторон рыбные палочки и выложить в тарелку.

Сразу горячими часть палочек выложить в глубокую салатницу,на них положить часть тушонных овощей.

И так далее,заканчивая овощами.

Можно украсить зеленью.

Сразу же кушать,еще горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru