tanjastata
Рейтинг активности: 18.945
Пол: Женский
Город: Horb a.N.
Регистрация: 09.06.2008 02:43
Последний визит: 05.02.2015 00:59
Каталог: Блины
1598912852
для теста:
30 г свежих дрожжей
1 л. теплого молока
3 яйца
0,5 ст. раст. масла
3-4 ст.л. сахара
2 щепотки соли
500 г муки
для начинки n°1:
300 г варенной курятины
для начинки n°2:
2 луковицы
200 г свежих грибов
для начинки n°3:
150 г отварного риса
3 варенных яйца
зелень
соль
перец
для соуса:
2 ст.л. муки
1 ст.л. слив. масла
1 ст. бульона куриного
150 мл. сливок
1 желток
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1106012349
дип "жемчужина азии"
1 банан
3 ст.л. майонеза
200 мл. кокосового молока
1/2 ч.л. порошка карри
соль
перец
лим. сок
дип "европа изумрудная"
1 большой огурец
1 большое зеленое яблоко
сок 1 лимона
6 ст.л. густой сметаны
соль, чер. перец, укроп
дип "рубины майя"
300 г кетчупа
1 ч.л. сухого чили-перца
1 ст.л. лим. сока
4 ст.л. варенной кукурузы
1/2 пучка зеленого лука
соль
перец
Каталог: Другие горячие закуски
1021213062
для лапши:
40 г. темного какао
200 мл. воды
400 г. муки
50 мл. раст. масла
1/4 ч.л. хлопьев острого перца чили
1 ст.л. сахара
щеп. соли
для соуса:
350 мл. сливок 30%
50 мл. молока
100 г. сыра пармезан, порезанного мелкими кусочками
1 ст.л. сахара
щеп. перца чили
для карамельных яблок:
1 крупное кислое яблоко
100 г. слив. масла
2 пачки ванильного сахара
щеп. сахара
щеп. сухого перца чили
соль
Каталог: Сладкие пироги
1274412346
для основы:
375 г шоколадного печенья "орео"
50 г сл. масла (растопленного)
для сырной массы:
1 kg сырной массы (frischkäse)
300 г сахара
4 яйца
250 г сметаны 10% жирности
2 п. ванильного сахара
125 г черного шоколада (растопить и остудить)
250 г грецк. орехов (очищеных и поджареных)
250 г маршмеллоу
для декора:
200 мл. сливок
3 ст.л. сахара
50 г обжареных орехов
50 г маршмеллоу
60 г растопленного шоколада
Каталог: Печенье
884413149
для теста:
100 г семян тыквы (перемолотых)
125 г сл. масла
60 г сахара
1 желток
125 г муки
60 г крахмала
щеп. соли
2 маленькие щеп. смеси для рождественских пряников
для смазки:
1 желток
2 ст.л. молока
для присыпки:
30 г семян тыквы (перемолотых)
2 п. ванильного сахара
для лепестков:
70 г семян тыквы (целых)
Каталог: Детское печенье
1263914584
печенье n°1 "шокочипсы" для данилки
150 г целого очищенного миндаля
3 листочка желатина
30 г сл. масла
50 г сах. пудры
50 г муки
1 ст.л. какао
1 белок
печенье n°2 "мишка косолапый" для андрюшки
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 г холодного сл. масла
1 яйцо
50 г сахара
1 п. ванильного сахара
2 ст.л. какао (без горки)
1 ст.л. молока
по 30 г черного и белого шоколада (у меня вместо белого шоколада была белая глазурь)
Каталог: Кексы и маффины
1481213774
для ёлочек на полянке:
2 круглых печенья
шоколад
зел. пищевая краска
бел. сахарная глазурь
желатиновые мишки
кокос. стружка
украшения
бумага для выпечки
коробка из под яиц
для подсвешника и ёлочных игрушек:
-210 г. муки
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 1/4 ч.л. сухой гвоздики
- 60 г. сл. масла
- 60 г. коричн. сахара
- 60 г. сиропа свеклы сахарной
- 1/2 яйца, чуть взбитого
- 150 г. разноцветных сосательных конфет
-украшения в виде бусинок, кокос. стружка
-белая и зеленая глазурь
для снежков:
1 кружечка манки
3/4 кружечки сахара
2 ст.л. сл. масла
1/4 кружечки молока
1-2 щепотки кардамона
1 щепотка шафрана
3-4 ст.л. кокосовых стружек
Каталог: Другие холодные закуски
968613246
для спагетти a la кладбище:
0,5 пач. разноцветного спагетти
0,5 пач. белого спагетти
100 г. другой лапши(например penne)
5 сосисок
5 целых миндалин
4 маленькие маринованные луковицы
8 шт. чер. перец-горошек
кетчуп
соль
для мумиек:
длинная лапша(спагетти)
3 сосиски
6 горошин черного перца
манка, крашенная в темный цвет при помощи какао
для челюстей:
3 четвертинки от зеленого и красного яблока
семена тыквы
клубничное варенье
сок лимона
Каталог: Другая выпечка
916112548
для "белоснежки"
475 г. муки
1 п. ванильного пудинга
2 п. ванильного сахара
50 г. сахара
60 г. слив. масла
5 г. соли
21 г. свежих дрожжей (или 1 п. сухих)
пару капель маслянно-ванильной аромы
125 мл. воды
125 мл. молока
1 желток
100-200 г. белого шоколада
желток+чуть молока для смазки
для "семейки зайцев" (на 10 шт. ):
2 яйца
75 г. сахара
75 г. мягкого маргарина
75 г. муки
разрыхлитель на кончике ножа
1 п. ванильного сахара
пару капель лимонной аромы
для бонуса:
250 г. моркови
1 ср. яблоко
20 г. свежего имбиря
1/2 апельсина (сок и кожура)
чуть лимонного сока
250 г. сахара для варенья (2:1)
Каталог: Пирог с повидлом
934213469
500 г муки
80 г сахара
100 г маргарина
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
щеп. соли
анис на кончике ножа
для начинки:
сливовое повидло
для обливки:
растопленное сливочное масло
для обсыпки:
кокосовая стружка
молотый миндаль
сахар
корица
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
858711631
100 г. копченного сала
1 ср. луковица
1 ср. болгарс. перец
1 ср. кружка риса
1 1/2 л. мясного бульона
500 г. рыбного филе (у меня пангасиус)
1 яйцо
4 ст.л. сливок
соль, чер. перец, мускат
Каталог: Салат из овощей
2937612442
1 большая вареная красная свекла
1 сырая морковь
1 среднее кисло-сладкое яблоко
горсть грецких орехов
1/2 ст. чернослива
соль, чер. перец
майонез
Каталог: Торты
1327513373
тесто:
4 яйца (разделить)
150 г. сахара
150 г. муки
20 г. какао
50 г. черного шоколада (тертого)
1/2 пач. разрыхлителя
2 ст.л. воды холодной
2 ст.л. воды теплой
корицы на кончике ножа
щепотка соли
пропитка:
250 г. варенья из черной смородины
несколько капель ромовой эссенции (в оригинале 50 мл. коньяка, но так как у меня дети, я его не брала)
крем:
500 мл. молока
1 п. ванильного пудинга
200 г. 75% шоколада
200 мл. сливок 30%
12 лист. желатина
4 яйца (разделить)
1/2 ч.л. морской соли
хорошая щепотка черного перца из мельнички (перец горошком)
украшение:
какао,шоколад,конфеты, шоколадное украшение
Каталог: Печенье
820112140
тесто:
500 г. муки
2 яйца
250 г. маргарина
250 г. сахара
30 г. какао
1 ч.л. разрыхлителя
корица, кардамон, гвоздика - на кончике ножа
заливка:
150 г. сах. пудры
1 ст.л. лимонного сока
примерно 50-80 мл. теплой воды (чтобы было жидковато)
Каталог: Готовим с детьми
9345164102
1/2 кг. моркови
100 г. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. крахмала
10 ст.л. воды (для крахмала)
200 мл. сливок
2 ч.л. загустителя для сливок (san-apart)
1 пач. ванильного сахара
100 г обжарен. грецких орехов
Каталог: Кексы и маффины
8520123276
тесто:
100 г печенья савоярди
1 яйцо
100 г сахара
100 мл. раст. масла
125 мл. молока
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
для пропитки
250 мл. крепкого кофе
пару капель ромовой эссенции (так как я делала для детей, из-за этого не использовала спиртное)
(по рецепту 40 мл.рома в оригинале или сладкого черри)
крем:
50 г сахара
250 г маскарпоне
100 г сырковой массы
какао для посыпки
шоколадные трубочки для украшения
Каталог: Сладкие пироги
740612242
тесто:
200 г слив. масла или маргарина
120 г сах. пудры
4 желтка
30 г крахмала
2 ст.л. какао
125 мл. молока
4 ст.л. рома (у меня ромовая арома 1/4 ч.л. )
1/2 пачки разрыхлителя
200 г муки
для кокосового покрытия:
4 белка
100 г сахара
140 г кокосовой стружки
и еще:
пару ст.л. жидкого варенья
кокосовая стружка для присыпки
Каталог: Другие горячие закуски
104301824
1 пач. спагетти
2 гол. лука
1 зуб. чеснока
4 крупных помидора
400 мл. кокосовое молоко
1-2 ст.л. бульона (сухого)
300 г. тертого сыра
соль, чер. перец, сахар
зелень (у меня укроп и петрушка)
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
665413237
для фруктового салата:
1 яблоко
2 киви
1 апельсин
200 г. замороженных ягод(у нас клубника,черника,черная и красная смородина,малина)
1/2 лимона (сок)
чуть сахара или меда
для творожного слоя:
500 г. сырковой массы
2 ст.л. сахарa
100 г. сливок
100 мл. молока
1 пач. ванильного сахара
1/2 лимона (сок)
для сливочного слоя:
200 мл. сливок
1 пач. сахара с ароматом апельсина
для посыпки:
4 ст.л. овсяных хлопьев
2 ст.л. сахара
1 ст.л. слив. масла
Каталог: Торты
743811137
для браунис:
200 г. черного, горького шоколада
200 г. сл. масла
4 яйца
30 г. какао
250 г. сахара
1 ч.л. цимта (корицы)
160 г. муки
для крема:
50 г. сл. масла
3 ст.л. какао
1 пач. ванильного сахара
3 ст.л. сахара
100 мл. молока
Каталог: Молочные супы
787311325
500 г. тыквы
1 л. воды
1,5 л. молока цельного
соль,сахар
масло сливочное
для затирушки:
2 желтка
1 ст. муки(или чуть больше,смотря на размеры желтков)
Каталог: Мясные закуски
517311947
помидоры свежие- 11 шт. (средних)
для начинки:
400 г. фарша (в оригинале баранина)
4 сред. луковицы
3 ст.л. сливок
маргарин
соль
перец, приправа для фарша
для супа:
2 сред. луковицы
4-5 сред. картофелины
1 болгарский перец
1 зуб. чеснока
о,5 стак. горячей воды
соль
перец
маргарин
зелень
сметана
Каталог: Кексы и маффины
6062181229
500 г. сырковой массы
170 г. сахара
125 г. сл. масла или маргарина
3 яйца
3 ст.л. манки
1/2 пач. ванильного пудинга
1/2 пач. разрыхлителя
1 ч.л. лимон. сока
1 б. вишни
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
655942348
500 г. клубники
250 г. сливок (32%)
5 листочков желатина
1 ст.л. ванильного сахара
для украшения:
шоколадная посыпка
4 клубнички
листики мяты
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
675711534
2 пачки рыбных палочек (по 15 шт. каждая)-fischstäbchen
3 сред. луковицы
4 сред. моркови
1 больш. мясистый красный перец
соль
перец,чеснок
растительное масло для жарки
Каталог: Сладкие пироги
644911531
300 г. сахара
6 яиц
250 г. маргарина
400 г. муки
1 п. разрыхлителя
330 г. кокосового молочка
пара капель ромового аромата или
50 г. белого рома
1 б. ананасов колечками
4 ст.л. кокосовой стружки
шоколад для оформления
Каталог: Безалкогольные напитки
504611120
200 мл. ананасового сока
100 мл. кокосового молочка
30 г. меда или кленового сиропа
200 мл. холодной среднегазированной минеральной воды
для оформления:
ананасовые кусочки
цветной сахар
Каталог: Другие основные блюда
524611127
4 баклажана
250 г фарша(свинина+говядина)
2 ср. луковицы
1 большая морковь
1 болгарский перец
2 ср. помидора
чутъ томатной пасты
2 зуб. чеснока
соль
перец,вегета,зелень
майонез с травами (у меня ромуладе)
150 г. тертого сыра
Каталог: Другие холодные закуски
638112351
1 упак. бездрожжевого слоенного теста
0,5 пач. лукового супа(сухого,для варки)
200 г. сметаны
Каталог: Сладкие пироги
1274411739
тесто:
750 г.сырковой массы (обезжиренной)
250 г. масла сливочного или маргарина
250 г. сахара
4 яйца
1 п. ванильного пудинга
1 п. разрыхлителя
125 г. манки
щепотка соли
500 г. ревеня
сахар для посыпки
цедра одного лимона
присыпка:
100 г. масла или маргарина
150 г. муки
70 г. сахара