Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)
Ингредиенты
- нектарины - 4 шт
- цукаты - 100 гр
- сушеная вишня - 100 гр
- персиковый кисель - 90-100 гр
- дрожжевое тесто - прим. 800 гр
- (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
- растительное масло
- сахарная пудра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8420
- Понравилось:38
- Автор:Nathalya
- Создан:24 июня 2009, 05:39
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку (исхожу из того, что тесто у меня уже есть).
Нектарины нарезать на тонкие дольки. С этим приходится повозиться. Но дальше все легко и просто.
Раскатываем тесто и укладываем в форму, смазанную маслом.
Посыпаем дно киселем (1/3 частью).
Высыпаем вишни и цукаты, посыпаем еще третью киселя.
Выкладываем дольки нектарина, посыпаем оставшимся киселем.
Отправляем наш полуфабрикат в духовку на средний огонь.
Через некоторое время сока выделится столько, что я лично предпочла его слить, им же и смазала бортики пирога.
Печем до готовности. Дать остыть.
Перед самой подачей слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru