Овощи по-армянски для гоар
Ингредиенты
- 2 средних баклажана.
- 2 средних сладких помидора с зелёными зёрнышками.
- 1 красный болгарский перец,
- молодой чеснок 4 зубчика.
- кинза.
- лук красный горький 1 шт.
- 100 г подсолнечного масла.
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22408
- Понравилось:94
- Автор:sadi 09
- Создан:24 июня 2009, 19:47
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны режем вдоль.
Помидоры целиком или на половинки.
Перец и лук - квадратами.
Зубчики чеснока не режем.
Овощи присаливаем раздельно.
В кастрюлю выливаем 50 гр.масла.
Доводим до кипения.
Слоями выкладываем овощи.
Сначала баклажаны, потом лук, помидоры, чеснок
и снова баклажаны.
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ.
Равномерно поливаем сверху остатком масла.
Тушим без крышки 25 минут.
Добавляем нарезанную кинзу и тушим ещё 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru