Овощи по-армянски для гоар

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны режем вдоль.

Помидоры целиком или на половинки.

Перец и лук - квадратами.

Зубчики чеснока не режем.

Овощи присаливаем раздельно.

В кастрюлю выливаем 50 гр.масла.

Доводим до кипения.

Слоями выкладываем овощи.

Сначала баклажаны, потом лук, помидоры, чеснок

и снова баклажаны.

ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ.

Равномерно поливаем сверху остатком масла.

Тушим без крышки 25 минут.

Добавляем нарезанную кинзу и тушим ещё 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru