Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, нарезать ломтиками.

На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.

Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.

Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.

Нарезать помидоры ломтиками и добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.

Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru