Королевская ватрушка от nato4-ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, маргарина, 1/2 стакана сахара, ванильного сахара и соды делаем тесто - все растираем до образования крошки.

Творог, 3 яйца и 1/2 стакана сахара смешиваем до образования творожной массы.

Выкладываем половину крошки на протвинь, сверху наливаем творожную смесь и посыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку на 30 минут. Все. Можно добавить изюм или кусочки фруктов, кому что нравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Королевская ватрушка
Печенюшки
Пирог творожный с клубникой
Королевская ватрушка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru