Королевская ватрушка от telegina
Ингредиенты
- тесто
- маргарин - 1 пачка/из морозилки/
- мука - 2 ст.
- сахарный песок -0,5 ст.
- начинка
- творог - 2 пачки /400 гр/
- яйца - 4шт
- сахарный песок - 1 ст.
- сода, ваниль - на кончике ножа
- изюм -0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на корупной терке замороженный маргарин.
Смешать с мукой до состояния разкрошенного печенья.
Добавить сахар. Перемешать.
Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты.
В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики.
Выложить начинку и засыпать оставшимся тестом.
Печь 1 час при 200 градусах.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мышка иришка
Ответить17.04.2008 23:37
Люблю простые рецепты 5
lyuka61
Ответить17.04.2008 23:38
У меня немного другой рецепт,у вас тоже вкусно!Люблю этот пирожок! 5
federal
Ответить17.04.2008 23:52
а побольше фото нет,маленькое,не удобно кушать
luba5
Ответить17.04.2008 23:54
Почему трояк ???? Вкусная ватрушка!5!
telegina
Ответить18.04.2008 00:04
Спасибо!
tina17
Ответить18.04.2008 00:09
И мне понравилась ватрушка. Только 5!
irina75
Ответить18.04.2008 00:10
от меня 5!!!
amv04
Ответить18.04.2008 00:22
Действительно,рецепт вкусный,5!
tsami
Ответить18.04.2008 00:28
Очень легкая и вкусная ватрушка+5
parliament
Ответить18.04.2008 01:22
вкусно!
олюня в.
Ответить18.04.2008 01:47
Отлично!Похоже на сочни,очень вкусно!!
marusyasmex
Ответить18.04.2008 05:15
Очень наверное вкусно. Забираю себе. 5 !
alecroy
Ответить18.04.2008 08:04
несколько раз пекла такую ватрушку - очень вкусно! 5+
oksana malzew
Ответить18.04.2008 14:27
5+!!!
йожжык
Ответить12.03.2012 06:53
урра! получилось! я всегда думала что эту ватрушку трудно готовить и заморочки с ней, ан нет!!! сижу третий кусок ем - пальчики оближешь! спасибо!
правда для меня сильно сладко, в след.раз положу сахара поменьше.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день