Соус болонез с рисом /версия/

Наслаждайтесь уникальным соусом болонез с рисом - оригинальная версия с говяжьим фаршем, морковью, спелыми помидорами и ароматными специями. Попробуйте!

Соус болонез с рисом /версия/

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить лук до прозрачности.добавить очищенные от кожицы и натёртые на крупную тёрку помидоры. томатную пасту.вино. и слегка протушить.

добавить фарш и хорошо размять его вилкой.слегка обжарить.добавить 200 мл.овощного бульона.чеснок/целым зубком.слегка придавить/корицу и все остальные специи и тушить на медленном огне минут 30-35.дать слегка выкипеть жидкости.удалить чеснок.

соус должен быть густым.

рис обжарить в масле.добавить воду.кубик и дав закипеть.убавить огонь до минимума.если необходимо.можно добавить ещё немного воды.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru