Рыбка ледяная, а на гарнир - рис "светофор"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8831
- Понравилось:30
- Автор:Steblik
- Создан:27 июня 2009, 02:02
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Дело было вечером, делать было есть чего... Времени было мало, а тут в морозилке две рыбки мои любимые лежать, да еще и рис отварной нашелся, вот и решила я сделать чего-нибудь вкусненького из обычных блюд, лежащих в холодильнике!
обжарила на сливочном масле порезанный лучок, добавила туда же чесночок, а так же порезанную мелкими кубиками морковочку
добавила в сковороду рис и все перемешала!
параллельно отварила стрючковую фасоль, порезала ее меленько и добавила в рис, и туда же пару столовых ложек кукурузы! рис готов!
жарим рыбу! обваляла ее в муке со специями и обжарила с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне! сбрызнула лиминчиком и тоже готово!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru