Овощи в сырной корзинке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тертый сыр смешать с красным перцем (его должно быть много).

на разогретую сковородку,я делала на блиннице,тонким слоем насыпать сыр и подержать секунд 15-20,чтобы он начал таять и чучуть подрумянился.

убрать с огня и оставить в сковороде минуты на 3-4,чтобы он немного остыл и чуточку затвердел.

теплый сырный блин одеть на перевернутый стакан и вынести в прохладное место.(так он быстрее примет форму,у меня прохладное место был балкон,т.к. вчера было не жарко,но если нет такого места,значит пусть себе твердеет на кухне).

кабачки нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на сухой раскаленной сковородке.остудить.

капусту,помидор,перец так же нарезать как можно тоньше и длиннее.

чеснок измельчить.

в остывшую сырную корзинку выложить овощи:капуста,кабачки,майонез(у меня не было так как я худею,да не ем его),чеснок,прец,помидоры.украсить зеленью.можно посолить.

послушать какая ты все-таки маладец и есть!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru