Блюдо кабачков
Ингредиенты
- кабачки 6 шт
- масло раст
- соль повкусу
- морковь 2-3 шт
- лук 4.шт
- перец болг 1 шт
- помидоры 3 -4 шт. (том паста можно вместо помидор)
- сахар 1ч л,мука 1 ст.л,
- чеснок 3 зубка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7407
- Понравилось:35
- Автор:gloria2
- Создан:28 июня 2009, 04:20
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.
2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.
3.На сковороде на растительном масле спасировать лук и морковь,добавитьболгарский перец,помидоры,протушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде,как гарнир и просто отдельно.рекомендую попробовать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru