Сладкий хлеб с брынзой (хп)
Ингредиенты
- 220 мл. воды
- 500 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 2 ч.л. дрожжей(5 г)
- 200 г брынзы(жирн. не менее 50%)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:200 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6598
- Понравилось:38
- Автор:ya-xont
- Создан:30 июня 2009, 19:41
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: я кладу сначала жидкие продукты, потом все остальные.
Брынзу мелко порежте, поэтому выбирайте брынзу помягче и обратите внимание на её жирность. Закладываем её вместе со всеми продуктами.
Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую),размер хлеба 1 кг.(средний).
Хлебушек получается мягкий, воздушный, долго не черствеет, особенно он понравился моему маленькому сыну.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты