Сладкий хлеб с брынзой (хп)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: я кладу сначала жидкие продукты, потом все остальные.

Брынзу мелко порежте, поэтому выбирайте брынзу помягче и обратите внимание на её жирность. Закладываем её вместе со всеми продуктами.

Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую),размер хлеба 1 кг.(средний).

Хлебушек получается мягкий, воздушный, долго не черствеет, особенно он понравился моему маленькому сыну.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булетик с брынзой и зеленью
Сладкий хлеб с корицей
Рисовый хлеб в хп
Пшеничный хлеб с льняной мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru