Рисовый хлеб в хп
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис и остудить.
В ведерко хлебопечки положить продукты в соответствии с инструкцией. У меня Панасоник 255 и первыми идут дрожжи, потом
просеянная мука, рис, сухое молоко, яйцо, масло и вода с растворенными сахаром и солью.
Режим "основной", корочка "Темная", размер "XL".
Когда ХП начнет замес, надо проследить за образованием теста и при необходимости добавить муки. Рис может быть влажноватый и количество муки может колебаться.
Готовый хлеб оставить на решетке, чтобы он остыл.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень необычный хлеб! Ароматный, сочный, супер мягкий, с интересной структурой. Риса совсем не видно. Нам очень понравилось, попробуйте и Вы!