Салат со шпинатом, помидорами и миндалем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заправка:

Обжариваем орехи до румяности. Выкладываем их в блендер, добавляем оливковое масло и бальзамик, измельчаем до крупнорубленого состояния. К этой массе добавляем мелко тертое яйцо.

В отдельной емкости перемешиваем листья шпината, порезанные на дольки помидоры, поливаем заправкой и перемешиваем.

На сковороде обжариваем быстро на сильном огне шампиньоны. Выкладываем их на блюдо, а сверху салатную массу.

Обжариваем бекон и украшаем им салат.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный и питательный салат, сочный, мягкий. Можно делать в пост, убрав яйцо и бекон из состава.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru