Курица качатори (по-охотничьи)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук, чеснок и грибы моем, чистим и мелко режем складываем в глубокую форму для запекания или утятницу, добавляем вино, томатный сок и томаты. Добавляем орегано, базилик, несколько лавровых листов, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить жидкий дым, все перемешиваем.

курицу разрезаем на 8 кусочков выкладываем на овощи, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 2 часа 30 мин.

курица получается очень сочная, нежная и ароматная. Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru