Кабачки под соусом "цацики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порежьте кабачки на полоски средней толщины

Обваляйте в мучной смеси

Разогрейте немного масла на сковороде

Обжарьте кабачки до золоститого цвета с двух сторон

Переложите на бумажное полотенце

Промакните излишек жира

Для соуса:

Смешайте в блендере йогурт, масло и лимонный сок

Перемешайте с тертым огурцом, чесноком, мятой и петрушкой

Приправьте

Охладите

Подавайте к теплым кабачкам

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru