Цуккини гратин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!

Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.

Посолить, поперчить.

Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.

Дополнительная информация

Сверху можно натереть твердый сыр, но я люблю без него. Получается очень нежное и ароматное блюдо. Открыла для себя панировочные сухари. Опять таки благодаря итальянскому сайту. Только делаю их сама.Сушу и измельчаю в блендере белые булочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Flamenquines cordobeses (фламенкины по-кордовски)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru