Цуккини гратин
Ингредиенты
- 4 цуккини
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 4 зубка чеснока
- пучок петрушки
- 1/3 ст. оливкового масла
- соль, черный перец, смесь травок "итальянские травы"
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4091
- Понравилось:35
- Автор:jamiroquai
- Создан:02 июля 2009, 14:21
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!
Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.
Посолить, поперчить.
Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.
Дополнительная информация
Сверху можно натереть твердый сыр, но я люблю без него. Получается очень нежное и ароматное блюдо. Открыла для себя панировочные сухари. Опять таки благодаря итальянскому сайту. Только делаю их сама.Сушу и измельчаю в блендере белые булочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты