Салат с тунцом "летний"
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 шт. желтого болгарского перца
- 2 помидора
- 200 г консервированного тунца
- 1/2 пучка салатных листьев
- 2 пёрышка зеленого лука
- 2 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. кетчупа
- соль
- молотый перец чили
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6879
- Понравилось:32
- Автор:иррез
- Создан:03 июля 2009, 16:00
- Каталоги:Летний салат Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать прозрачными полукольцами лук.
Болгарский перец нарезать соломкой, помидор-ломтиками.
Листья салата порвать руками, зеленый лук нарезать колечками.
В тарелке аккуратно смешать все овощи.
Слегка посолить и поперчить.
Открыть банку, слить сок, тунец выложить на овощи.
Сделать соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чили.
Нанести на салат решетку из соуса, посыпать зеленым луком и украсить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты