Салат с тунцом "летний"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать прозрачными полукольцами лук.

Болгарский перец нарезать соломкой, помидор-ломтиками.

Листья салата порвать руками, зеленый лук нарезать колечками.

В тарелке аккуратно смешать все овощи.

Слегка посолить и поперчить.

Открыть банку, слить сок, тунец выложить на овощи.

Сделать соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чили.

Нанести на салат решетку из соуса, посыпать зеленым луком и украсить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат фасолевый с тунцом
Салат с тунцом, нутом и перепелиными яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru