Летний овощной суп от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон нагреть до кипения, посолить.

Очистить и нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон.

Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю с картофелем.

Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим режем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. С сковороду наливаем растительное масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.

Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности.

Подаём со сметаной, при подаче посыпать зеленью (у меня она как назло закончилась).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Была идея добавить зелёный горошек. но переборщила с капустой. Для следящих за фигурой можно приготовить на воде. Я предпочитаю такой суп без сметаны

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными шариками с мясной начинкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru