Овсяное печенье с чёрной смородиной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растереть с сахаром добела (лучше всего миксером) + мёд + яйца + муку с разрыхлителем + хлопья, всё хорошо перемешиваем и добавляем смородину, осторожно перемешиваем ложкой, стараясь как можно меньше повредить ягоды. Тесто поставить на 20 - 30 минут в холодильник.

Охлаждённое тесто берём ложкой и нежно скатываем колобки, выкладываем на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 5-6 см друг от друга и выпекаем в разогретой до 180 - 200°С духовке.

Печь прим. 15 - 20 минут и охладить на решётке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный вариант овсяного печенья для лета, приятное сочетание сладкого с кислинкой от ягод!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяное печенье с вишней
Овсяное печенье с арахисом
Овсяная коврижка с черной смородиной
Овсяные печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru