Практически макароны по-флотски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Посолить поперчить голени уложить в казан, разжечь костер, залить курицу водой и подвесить над огнем.

Порезать лук и морковь

на сковородке обжарить сало

к нему добавить лук и морковь, жарить до золотистого цвета, когда лук и морковь обжарятся добавить тушенку и протушить мин 5-10. Голени у нас варились часа 1,5 – 2, пока мясо не стало от костей отходить.

После того как мясо сварилось добавить к нему зажарку и чеснок. Довести до кипения без крышки ( что бы дымком пропиталось) и засыпать лапшу. Через 15-20 мин все готово. Не забудьте посыпать зеленью мин за 5 до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне очень понравился рецепт каши, но у посовещавшись мы заменили пшено на лапшу (ну не любим мы кашу)))). Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru