Практически макароны по-флотски
Ингредиенты
- лук 2 головки
- морковь 2 шт
- чеснок
- куриные голени – 6 шт.
- тушенка 2 банки
- зелень (мы про нее забыли((((
- мелкая лапша 2 пачки
- сало чуть - чуть
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5734
- Понравилось:19
- Автор:dinlala
- Создан:06 июля 2009, 21:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Посолить поперчить голени уложить в казан, разжечь костер, залить курицу водой и подвесить над огнем.
Порезать лук и морковь
на сковородке обжарить сало
к нему добавить лук и морковь, жарить до золотистого цвета, когда лук и морковь обжарятся добавить тушенку и протушить мин 5-10. Голени у нас варились часа 1,5 – 2, пока мясо не стало от костей отходить.
После того как мясо сварилось добавить к нему зажарку и чеснок. Довести до кипения без крышки ( что бы дымком пропиталось) и засыпать лапшу. Через 15-20 мин все готово. Не забудьте посыпать зеленью мин за 5 до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мне очень понравился рецепт каши, но у посовещавшись мы заменили пшено на лапшу (ну не любим мы кашу)))). Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru