Авокадо-огуречный мусс на баклажановых тостах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для баклажанных тостов баклажан нарезать на кружочки толщиной 4-5 мм. Выложить кружочки на противень, смазать оливковым маслом, слегка посолить поперчить, можно посыпать сухим розмарином и запекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.

Авокадо отделить от косточки, ложкой вынуть мякоть. Огурец порезать на небольшие кусочки, сложить авокадо, огурец, петрушку, специи, лимонный сок и твороженный сыр в блендер и взбить в пышную массу.

Разложить мусс на баклажановые тосты, посыпать сверху свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Плучается легкая, с ароматом свежести закуска. И очень изумрудный цвет, немного ярче чем на фото.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат-крем из авокадо с печенью трески на баклажановых тостах
Еще больше рецептов на Koolinar.ru