Слоенные пирожки с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить мягкое тесто из молока, воды, яйца, соли и муки. Накрыть чашкой и оставить на минут 20.

Готовое тесто разделить на 4 куска. Каждый кусок тонко раскатать (как на лапшу) и смазать мягким маргарином (маргарин не топить)

Скрутить тесто и убрать в холодильник на 30 – 40 мин

Затем тесто разрезать на кусочки 5-7 см (с одного рулета получается 7 – 8 шт), тесто сверху придавить (как на фото) и раскатать кружочки (толщина 0,5 см)

Зелень мелко нарезать, посолить и поперчить

Положить на каждый круг по 1 чайной ложки начинки. Отступив по сантиметру от края, смочить водой, и затем придавить тесто так, чтоб концы не были склеены

Жарить в разогретом масле на среднем огне. Когда будете жарить придавливайте вилкой место стыка, тем самым края приподнимутся

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с помидорами, брынзой и зеленью
"наполеон" с заварным кремом
Пирожки с копченой рыбкой
Быстрые пирожки с сочной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru